По ним плачет прокуратура. Федерация лгбт-спорта России

Сегодня в редакцию ЯПЧ поступила неожиданная новость. Уже в Ноябре этого года должен состояться волейбольный турнир среди ЛГБТ и людей, поддерживающих их.

Неожиданна она как минимум тем, что это происходит в России. В стране, принявшей поправки в конституцию, подкрепляющие традиционные семейные ценности. В стране, где есть статья за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. В стране, президент которой “не понимает что за трансформеров напридумывали” (абсолютная база).

Поначалу мы решили, что это какой-то кружок из 5 геев, решивших поиграть в волейбол. Однако, копнув чуть поглубже мы нашли столько черных таблеток, что для восстановления редакция на протяжении часа слушала мужской церковный хор “Валаам”. Что же мы нашли? — читайте далее.

Учредителем и соорганизатором турнира является Федерация ЛГБТ-Спорта России. Да, такая организация действительно существует и существует она уже 10 (!) лет. Просто вдумайтесь. На протяжении уже 10 лет эта организация проводит турниры для геев, гей-игры и лекции. Это не просто организация, это целая сеть, опутавшая уже всю Россию.

Мы рады, что по итогам Форума нам удалось привлечь в наши ряды новых активистов из Екатеринбурга, Барнаула, Краснодара, Владивостока и Самары, укрепить сотрудничество со многими региональными ЛГБТ-организациями разных регионов.

Отчёт о форуме ЛГБТ-активистов и активисток, который ежегодно организует Российская ЛГБТ-сеть за 2017 год

Представляете, насколько глубока проблема, если они ежегодно проводят форумы по всей России. “Федерация” не обошла стороной даже Барнаул, Алтайский край! Проснитесь, бумеры, вы опять всё проспали!

А ты и дальше пей свою пивчару

Возникает резонный вопрос: откуда всё это берётся? Чтобы ответить на него, обратимся к вкладке “партнёры”. Среди российских партнёров небезызвестная “лгбт-сеть” и “лгбт-кинофестиваль”, законность деятельности которых также находится под большим сомнением. Но есть у “федерации” и международные спонсоры.

Организации запрещённые на территории ЯПЧ
“Партнёры”, спонсируемые западом

А теперь загадка в студию: что объединяет этих партнёров, кроме того, что все они находятся в Европе/Америке? — ответ ниже. И, как вишенка на торте, фото главы “международной федерации гей-игр”.

Финансовая поддержка Еврогейского союза

Лицо, вызывающее безусловное доверие
Европейский совет. Что же он советует?

Но не только западные организации и правительства поддерживают “федерацию”. Так, свою поддержку организации высказала Потяева Татьяна Александровна. В 2005 году, Потяева избиралась Депутатом Московской городской Думы IV созыва, где находилась на посту заместителя председателя комиссий по науке и образованию и комиссии по социальной политике и трудовым отношениям. А с 2014, она занимает пост уполномоченного по правам человека в городе Москва. В 2019 году 41 депутат проголосовал за её повторное назначение

Футбольный фестиваль приветствовала своим письмом уполномоченная по правам человека в г. Москве Т.А. Потяева.

Отчёт о проведении футбольного фестиваля “FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ”.

Разумеется, и сайт, и фейсбук, и инстаграм “федерации” находятся в открытом доступе и зайти на них может любой пользователь интернета, что прямым образом нарушает статью 6.21 КоАП РФ.

Журналист “Царьграда” Андрей Афанасьев предложил всем неравнодушным написать обращение в прокуратуру. Редакция ЯПЧ поддерживает эту инициативу.

Мы призываем всех неравнодушных проснуться и понять, что их борьба уже давно не ограничивается Европой и Америкой. Кроме того, важно осознавать, что борьба за “собственную спальню” мгновенно обратится в борьбу за вашу детскую, стоит вам только ненадолго потерять бдительность.

Мы уже видели это на западе, так давайте не будем повторять их ошибок и встретим содомитов разговором на языке прав человека.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap