Нетрадиционная Польша

Автор — Гавейн Ланселотов

Польша в очередной раз подверглась атаке с запада. И по иронии судьбы это вновь случилось в сентябре. На этот раз обошлось без танков и артиллерийских бомбардировок: сработала мягкая сила. Так уж исторически повелось, что при проявлении любых признаков независимости, Польша моментально подавляется иностранным сапогом.

Как только стихли радостные возгласы католиков и аплодисменты польских куксерваторов, в дело пошли иезутские меры евросовка. Для начала они направили кляузу, гласившую “я твой дом страна шатал”, затем выставили счёт за самодеятельность. Ничуть неудивительно, что политические торгаши решили работать именно так. Ведь, сначала сами польские “правые” из “права и справедливости” накормили электорат традиционалистической повесткой, а после продали свои убеждения еврокомиссарам.

Еврогусары на страже Польши

Если идея создания “зон, свободных от лгбт” была хорошей, то её воплощение выглядит жалким. А всё потому, что фундамент реализации данной задумки неподходящий. В стране, где сознание людей разложено позитивными представлениями о демократии, нахождением в еврейском европейском союзе, стремлением идти одним путём с “прогрессивными” странами, невозможно добиться положительных результатов в борьбе с радужной заразой. Там, где есть возможность выбирать, будут ли в стране присутствовать очаги содома или нет — эти очаги обязательно появятся и будут лишь расти.

Вообще же — всё здесь закономерно, если ваша экономика зависит от иностранных дотаций, рынка сбыта, технологий, ситуации на ИХ биржах и всём остальном множестве вещей, в которых восточные страны ЕС не являются самостоятельными; то вас обязательно будут наклонять пришлые гей-комиссары. Поэтому, любым государствам, что желают сохранить свой суверенитет и образ жизни, придётся пройти по пути Автракии (в той или иной мере). Это просто констатация факта.

Для всей Европы, ЕС выполняет роль гангрены что проникает в самое нутро и поражает “тела” примкнувших к нему стран, и если бы те действительно хотели от него освободится, то им надо было делать это намного раньше, потому что чем дальше это продолжается, тем больше придётся резать и тем нестерпимее будет боль.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap