Netflix вновь пытается завоевать российский рынок, теперь с помощью педофилии

С голубых во всех смыслах экранов онлайн-кинотеатра на зрителей из России готовы литься тонны глобохомо-пропаганды

Автор Олег Албац

Богопротивный онлайн-кинотеатр Netflix вновь пытается завоевать российскую аудиторию и превратить русских людей в одебилевших флойдокарасей.

Уже через несколько недель сервис полностью переведут на русский язык. Как пишет популярное среди розоволосых 50-килограмммовых мальчиков издание Vc.ru

«Netflix разослал российским пользователям письмо, в котором предупредил о переходе на оплату в рублях вместо евро с 15 октября 2020 года. Онлайн-кинотеатр обновится автоматически — пользователям не придётся предпринимать дополнительных действий» 

Еврейским продюсерам кинотеатра нужен каждый с трудом заработанный вами рубль

Первой попыткой Netflix завоевать аудиторию в богоспасаемой России стала экранизация русской компьютерной игры Ведьмак. Создатели этого морока ждал провал во всём, от сценария до костюмов, в памяти немногочисленных зрителей сериала осталась лишь песенка про монету.

Но еврейское руководство кинотеатра не опускает рук. 

Официальный аккаунт кинотеатра уверяет, что в их фильмах вы можете найти не только педофилию

Вместе с будущей локализацией сервиса Netflix выпустил фильм «Милашки» про 11-летних девочек неопределённой этнической идентичности. Полуголые дети на экране пытаются танцевать негритянский танец тверк. Картину поставила африканская «француженка» Маймуна Дукуре. Фильм вскоре справедливо обвинили в пропаганде педофилии. 

По данным источников ЯПЧ, шломобоссы онлайн-кинотеатра с помощью откровенной пропаганды педофилии планируют завоевать аудиторию среди членов Либертарианской Партии России. 

Первый зритель «Милашек» в России. Широко известный в узких кругах Михаил «При встрече бейте ебало» Светов со своей жертвой

Специальным корреспондентам редакции удалось поговорить (на языке прав человека, разумеется) и с другими российскими зрителями «Милашек». 

«Н-н-не бейте, лучше о-обоссыте», заявил, сплёвывая кровь, официальный кто-то там из ЛПР Ярослав Конвэй на просьбу прокомментировать фильм. 

Некоторые педиковатые команчи назовут такой способ общения со спикерами нарушением НАП-чика, но редакции ЯПЧ на это поебать

 

«Милашки» не стали первой педофильской пропагандой в библиотеке Netflix. Среди 13-летних любителей к-попа давно пользуется популярностью сериал «Половое воспитание», сценарий к которому написала некая Софи (((Гудхарт))). В нём школьников для просвещения водят к секс-терапевту и подталкивают к добрачному сексу осознанию своей сексуальности.  

Но не одной педофилией богата нетфликс-пропаганда. Будто по велению руки диджея рейсмиксера создатели сериалов для кинотеатра добавляют в свои произведения столько негров и геев, что все их проекты можно смело выдвигать на «Оскар», давно и плотно захваченный гей-мафией

 

Типичные зрители сериалов Netflix: 25-летняя Дебора (росла без отца) и 31-летний Садио (безработный)

Редакция ЯПЧ в полном составе и люди, разделяющие наши взгляды, готовы встать на защиту Родины от кукожа и физически (в Майнкрафе) покарать всех педофилов и прочих нехристей. Но мы не сможем защитить от пропаганды тех, кто не следит за своей информационной гигиеной.

Зимы в России суровые и, скорее всего, ваши девушки/жёны будут настаивать на просмотре нахваленного критиками сериала от Netflix. Порыв женщин смотреть педо-проганду лечится старым испробованным дедами способом установкой вируса на их устройство.

Также мы не рекомендуем скачивать продукты Netflix на торрентах. Помните, что змей бесплатно преподнёс яблоко первой женщине мира. Последствия вселенского кукожа разгребаем до сих пор, в том числе на страницах ЯПЧ. 

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap