Лагеря перевоспитания для любительниц мигрантов

Автор — Гаврила Даунницио

Благотворительный фонд “NPC-Фонд” объявил о запуске курса “школы защитниц мигрантов”. Хорошие новости: кажется, еврейские НКО окончательно потеряли веру в возможность найти в России хотя бы 5-10 защитников мигрантов мужского пола. Плохие новости: у женщин все еще есть политические права.

Парни, обязательно звоните только в рабочее время! Кстати, работает фонд круглосуточно 7 дней в неделю.

Дальше – больше. Оказывается, центр по завозу мигрантов финансируется не только Соросом, как это обычно бывает, но и… правительством РФ.

Что с конституцией? Государствообразующая мать живая?

Занимается обучением проституток отсосу мигрантам известный еврейский порнорежиссер Пьер Вудман защиты прав мигрантов вот этот лысое уебище. При встрече бить Конституцией Российской Федерации.

Что у него по Ламброзо, кто шарит?

Собралось на это действо всего 8 шаболд, две из которых и сами чурки. Nuff said.

Чему будут учить юных чернильниц защитниц мигрантов? По информации ЯПЧ, девушек 5 дней продержат в подвале, транслируя им, как отдыхают обычные русские парни. По задумке, это должно привести к развитию у девушек неприязни к представителям гиперборейской расы.

Вопрос к правительству: почему НПС-Фонд до сих пор не признан террористической организацией?

Несмотря на то, что мигранты совершают 88% процентов преступлений, составляя всего 1,4% от населения России, несмотря на общий негативный настрой общества по отношению к мигрантам, евреи не падают духом и предпринимают все новые попытки превратить Россию в притон для среднеазиатов. К сожалению для них, в России всё еще критический высокий процент здравомыслящих людей, не желающих превращать свои города в помойки вроде Брюсселя или Парижа, поэтому им приходится концентрировать свои усилия на заведомо слабых и легко манипулируемых существах – женщинах.

Я НЕНАВИЖУ БЕСОВ

Потеряв опеку в лице мужчины и семьи, утратив предмет заботы и защиты в виде детей, предавшись всем существующим на земле страстям и грехами, современная женщина остается один на один со своей падшей природой и обнаруживает себя с абсолютной пустотой в душе, которую она вынуждена заполнять сублимацией природных инстинктов: защитой мигрантов и животных (что в общем-то одно и то же), зависимостью от допаминовых приходов, участием в групповой политической мастурбации совместно с геями и инородцами. Природная же покладистость и покорность, которая раньше выражалась в их отношениях с мужчинами, ныне выражается в субмиссивности по отношению к транснациональным корпорациям, которым они отдали в рабство свой мозг и тело.

Но все не так плохо, как кажется. Мы рады сообщить вам, что благотворительный фонд имени М.А. Келлера совместно с журналом ЯПЧ анонсирует создание совершенно бесплатного принудительного-добровольного курса перевоспитания в комфортабельном лагере на берегу Волги.

Примерный распорядок дня в лагере перевоспитания им. М.А. Келлера:
5:00-6:00 – совместное прочтение утренних молитв
6:00-8:00 – уборка
8:00-12:00 – уроки готовки и сервировки стола.
12:00-14:00 – лекция “как я перестать бояться и полюбить домашнее насилие” от профессора П.А. Лагина
14:00-16:00 – лекция “женские права – великий жидовский морок” от профессора Гаврилы Ивановича Д’Аунницио
16:00-17:00 – работа в огороде
17:00-18:00 – молчанка: женщины молчат час и пытаются не сказать новую самую тупую хуйню на свете (невозможно)
18:00-20:00 – вечерняя служба
20:00-21:00 – бессмысленная болтовня за чаем
21:00-22:00 – совместное прочтение вечерних молитв
22:00-5:00 – сон


Полный курс для одного человека длится 88 дней, а всего за 14 месяцев планируется превращение всех суккубов на территории Русско-Гиперборейской Империи обратно в нормальных женщин.

Счастливые женщины, которые прошли наш курс перевоспитания

Часто говорят, что безответственные мужчины, евреи и женщины уничтожили цивилизацию всего за 100 лет. И это правда. Но не в русском характере смотреть, как мир летит в тартарары, беспомощна поджав ручки. Мы вернем России ее традиции, религию и патриархальный уклад – и всё это при помощи одного поволжского лагеря и за каких-то смешных 14 месяцев.


Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap