Куколды из ЛДПР хотят поставить русских на колени

Автор — Олег Албац

Почти год прошёл с того дня, когда в США полицейский неосторожно привалил колено на задержанного чернокожего преступника Джорджа Флойда, после чего новый герой Америки отправился в вечную Ваканду. Почти год в США и других кукожных странах, типа Великобритании, продолжается парад бесноватых вуду-шаманистов, известный под вывеской BLM.

При этом лобызания ниггерских сапог под многоголосые раскаяния успешно экспортируются и в другие страны. В основном это происходит через самый ниггерский вид спорта современности — футбол. 

В последние годы этот вид спорта основательно потряхивает: футболисты (как правило, в Англии и Германии) регулярно выходят на матчи с пидорскими флажками на форме в поддержку глиномесов, а в последнее время все матчи в некоторых чемпионатах начинаются с ритуала преклонения колена.

Так выглядит футбол в 2021 году. А ведь некоторые читатели ЯПЧ ещё помнят стамбульскую битву на ножах болельщиков «Арсенала» с местными кебабами

С этого же ритуала начался матч Лиги Чемпионов между «Манчестер Сити» и «Боруссией» из Гладбаха. Ногомячисты припали на колено, но на ногах гордо осталась стоять бригада русских арбитров во главе с Сергеем Карасёвым, обслуживающая матч. 

Русские вообще успешно противостоят массовой промывке мозгов и отказываются участвовать в BLM-шабашах. Так было с гонщиком Формулы-1 Даниилом Квятом, так было с футболистом Валерием Сарамутиным, играющий в США (после этого его, правда, отстранили от игр). 

Такое поведения русских не могло остаться незамеченным Мировой еврейской жабой. Но претензии к непреклонному Карасёву пришли не из УЕФА, а из совсем неожиданного места.   

Если мы хотим интегрироваться в европейский футбол, надо, конечно, внимательнее относиться к таким вещам. Акция все-таки международная. Не могу судить о личных мотивах арбитров, но для меня ситуация удивительна. Если мы судим европейский матч, знаем об этом международном движении, поддерживающих чернокожих, зачем отрываться от мира? Снова становимся красной тряпкой для европейского сообщества

Заявил депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Свищев.

Лидер «Самой русской партии РФ» предложил спортсменам и судьям лучше вникать в историю чернокожего народа. В то же время Свищев резко осудил превращение спорта в политическую акцию. В общем, очередная бумерская шиза, но в этот раз шиза от не самого последнего члена одной из самых известных партий России.    

 

Кино, популярная музыка, командные виды спорта остаются самыми верными инструментами Мирового еврейства по популяризации геев, наркотиков и прочих ниггеров. Редакция ЯПЧ настоятельно рекомендует своим читателям избегать всего кукожного, особенно в Великий пост. Ну а если вам по-настоящему нравится футбол, всегда можно перестать смотреть на забеги чернокожих миллионеров по полю и перейти сразу к третьему тайму. Ну и вспоминайте почаще заявления членов ЛДПР, когда Жириновский в очередной раз в преддверии выборов начнёт разыгрывать «русскую карту» 

 

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap