Архитектура Обмана, или монополия «Стрелки» на на*б гоев

Автор — Мастер Гвидон
 

Знаете, в России существует одна интересная организация, называющая себя Институт «Стрелка», под крылом которой одновременно существует образовательное учреждение, журнал, бар, книжное издательство, подкаст, архитектурное бюро и агентство по стратегическому консалтингу в сфере городского планирования.

«Стрелка» ведёт активную совместную деятельность с крупнейшими строительными компаниями например «ПИК», и (под)правительственными структурами вроде Минстроя, правительства Москвы и Дом.рф. Они работали над реализацией кучи знаковых проектов по всей России, в частности над знаменитыми «Зарядьем» и «Парком Горького» в Москве.

В общем, люди там серьёзные; серьёзные настолько, что де-факто монополизировали всю интеллектуальную жизнь в архитектурной сфере России. Итогом этого стало создание «Стрелкой» общегосударственного стандарта комплексного развития территорий России по поручению правительства (сам документ не лишён и ряда достоинств, справедливости ради), в соответствие с положениями которого постепенно будут приводить всю страну.

Грубо говоря, образ того как мы будем жить в недалёком будущем, находится в головах этих людей. Сама окружающая нас реальность будет меняться именно так, как придумают и скажут архитекторы, инженеры и дизайнеры, мыслящие в строгих рамках контролируемого «Стрелкой» интеллектуального фрейма. Но со всеми этими людьми есть одна проблема…

Гипотетически, вы могли бы предположить, что костяк организации, коей доверили разработку концепции пространственного обустройства всей России на десятилетия вперёд; организации, что так плотно работает с бумерами из правительства, состоит из консервативно настроенных патриотов, или что-то вроде того. Ладно, это даже звучит смешно, да и если бы всё было так просто, то эта статья никогда не оказалась бы на ЯПЧ.

Разумеется, весь интеллектуальный костяк «Стрелки» составляют абсолютно омерзительные, дегенеративные либералы-биоленинисты-новиопы, а сооснователем, владельцем и главным источником средств и связей, является (((олигарх))) Александр Леонидович Мамут, из потомственной семьи евреев-адвокатов (лол) по обеим линиям (лол2), чей отец Леонид Соломонович Мамут был аж одним из составителей конституции 1993 года (лол3).

Образцовая еврейская семья

На деньги этого (((мецената))) модные и энергичные биоленинисты, зачистили всю свою интеллектуальную сферу от существовавших ранее вялых, пустых и во всех смыслах уродливых бумерских альтернатив. А «Стрелка», как и полностью перенявшие её образ мысли околоархитектурные организации, осталась единственной дееспособной силой, способной к аккумулированию идей, талантов и конструктивной деятельности.

Дальше случилось невероятное — прогрессивное собрание либералов, нацменов, русофобов, загадочного мяса, фемок и лгбтшников начало вести активную дегенеративную пропаганду с использованием всех доступных ресурсов: есть доступ к учебному заведению и издательству — будем преподавать только одобренные глобохомо повесточкой вещи и нанимать учителей соответствующих взглядов да, пожалуй, ещё организуем курсы по феминизму и переведём пару учебников от (((каких надо))) авторов; есть доступ к медиа — будем всё это рекламировать, а заодно выразим поддержу бунтующим русофобским змагарам и ЛГБТКУКОЖ+ комьюнити, вперемешку с обычными новостями конечно, чтобы гои ничего не заподозрили; есть доступ к архитектурному проекту — наполним его (((нужными))) смыслами и символами, для лучшей индоктринации новых адептов; есть доступ к ничего не понимающим богатым бумерам — надо навешать им побольше лапши, представив всю нашу деятельность только как дополнительный инструмент их обогащения. Да, кстати, очень важно агитировать за сохранение в русских городах удивительно прекрасных серых коробов из прошлого века, это ведь бесценное наследие (((наших выдающихся модернистов))), а традиционные стили просто объявим моветоном, всё равно ведь все молодые архитекторы пойдут к нам.

Конечно же, никто и представить не мог такого результата, ведь подобного никогда и нигде не случалось раньше

Даже в последнее время, когда «Стрелка» начала намного чаще публиковать эту пропаганду на своих ресурсах (просто наплевав на неработающие законы РФ), от кремлёвских бумеров по прежнему нет абсолютно никакой реакции. Они не понимают и не видят этого, а значит не беспокоятся ни о своей репутации, ни о каких либо моральных нормах, ни даже о будущем собственных детей. Они просто позволяют этим вырожденцам переизобретать образ России и распространять свою сектантскую идеологию; управлять образом мыслей, трендами и фреймами в среде самой активной и образованной прослойки общества — людей, которые скоро будут буквально строить нашу повседневную реальность.

Мало того, деятельность «Стрелки» сосредоточена в сфере, где обращаются очень большие деньги и, разумеется, вся их работа по созданию жучиного общества отлично оплачивается: заключаются миллиардные контракты, а носители разрушительной идеологии продвигаются всё выше и выше в отраслевых иерархиях. Бумеры им верят и платят, поскольку всё покрывается (((уважаемым человеком))), а биоленинистам достаточно лишь слегка замаскировать свой обман под нечто полезное и одобряемое.

Мораль данной истории такова — если вы не занимаетесь хоть чем-то, не контролируете и игнорируйте малейшую область знания и человеческой деятельности, то этим обязательно займутся люди, которые ненавидят вас и хотят вас уничтожить. Сейчас не 18 век, когда всё вокруг ещё могло просто идти своим чередом.

Нынче враги воспользуются любой вашей слабостью, любым незнанием и непониманием, они извратят всё, что вам дорого и растопчут труды ваших предков с религиозным фанатизмом, потому что разрушение — это и есть их религия.

Но как уже было сказано в нашей программной статье:

“У нормальных людей есть вопросы и опасения по поводу того, в каком направлении движется общество и того как в перспективе это отразится на их собственной жизни. На всё это нужно ответить, и если вы впустую растратите время своей презентации, не предложив решений их конкретных проблем, то они просто пойдут в другое место, чтобы найти ответы там.

Итак, нам нужно начать давать ответы.

Это буквально всё.

Это игра, в которую нам необходимо сыграть. Это наша многоходовка. Мы просто предлагаем последовательные решения проблем и угроз, с которыми сталкиваются современные русские”

Вспомните, что вы лучше всего знаете и любите, и попробуйте сами начать давать Базовые ответы по этой теме, рассматривая вопрос через призму вашей личной оптики и высокого национального чувства. Самое важное здесь именно то, кто конкретно предложит ответ — мы или наши враги. Ну а с людьми, поклоняющимися хаосу, говорите только на Языке Прав Человека.
 

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap