Госзаказ на БЛМ

Автор — Гавейн Ланселотов, Унтерфюрер Кац

Третьего дня мы посмотрели одно занимательное видео. В нём типичный электорат Сисяна какие-то обыкновенные чуханы залипают в компик, а именно — в игру sims. Как известно, всякий мужчина, единожды заглянувший в эту бездну, автоматически становится на низшую ступень иерархии здорового общества. Собственно, что мы и видим на примере двух несчастных молодых людей. Их участь горька: им остаётся лишь вести тарантиновский диалог о цвете волос создаваемого персонажа…На самом деле, можно подумать, что два кореша просто решили снять видео на память с каким-то очереднярским видеорядом, но как бы не так!

Последний гвоздь в крышку гроба социальной рекламы загоняется в конце ролика. В ходе обсуждения итогового цвета кожи игрового homo sapiens’а, наши герои приходят к достаточно базированному выводу, что белый однозначно лучше чёрного. Это ясно как день. Как правая палочка twix лучше левой. Однако, министерство сжвшной молодёжной политики почему-то считает иначе. Белые буквы, жестоко подавляя чёрный фон, ясно дают нам понять, что расизм — это не игра. Тогда, что же это? Если расизм — не игра, то почему я выиграл эту катку?

Можно с уверенностью говорить, что расизм — наш национальный спорт, возникший ещё в Расисткой Империи. Недаром ни в одном из языков мира нет столько эквивалентов словам “негр” и “чёрный”, а если и есть — совсем нетрудно догадаться об их экспортёре. К тому же, даже дети в нашей стране знают, что “расист” происходит от слова “Россия” и никак иначе. Очевидно, именно с этим связан глубокий патриотизм русского народа, свято чтущего идеалы великой расистской нации.

Если взглянуть на ситуацию под более серьёзной оптикой, можно отметить любопытную тенденцию. Она заключается в том, что дружбонародная риторика почему-то начинает в единичных случаях уступать блм-риторике. И тут возникает вопрос об уместности подобного в русском медиа-пространстве. Во-первых, негры к нам никаким образом не относятся. Во-вторых, мы к неграм тоже, вроде бы, никакого отношения не имеем. Да, мы их не любим и считаем объективно тупее среднестатистического европейца, ну и что? Детям ночи в принципе нечего делать на русской земле, а расизм по отношению к ним является заложенной в белом человеке реакцией, как и обратное в самих неграх.

Так что же это было? Отмыв бабла Тульской молодёжной опг? Или целенаправленный удар глобо-хомо? Скорее всего, это один из многих стихийных порывов либеральной пропаганды. БЛМ, СЖВ и другие бесноватые политические течения входят в современную культуру как нож в в масло, проникая во все сферы общественной жизни, где даже “Министерство молодёжной политики Тульской области” не является исключением. Вот почему нельзя отсидеться в своём тихом уголке, закрывая глаза на все выпады либероидов. Есть только один выход культурная война. Это непрестанная борьба с нечестью за своё будущее, вечный поход против биоленинизма и декаданса и великая ода к вечному. Этим мы и занимаемся на Языке Прав Человека.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap