Голливудская гей-мафия утвердила биоленинистские стандарты киноиндустрии

Автор — Адольф Скайокер

Американская Киноакадемия (запрещённая у здравомыслящих людей организация) наконец закрыла гештальт и прописала прежде негласные правила гей-мафии в новых критериях номинации на премию Оскар. Как сообщает «Коммерсантъ»:

Американская киноакадемия представила список критериев, которым должны соответствовать картины для получения «Оскара» в номинации «Лучший фильм». В заявлении говорится, что это должно «поспособствовать справедливому представительству на экране и вне его».

Главный герой фильма или один из важных второстепенных героев должны быть темнокожими, азиатами, латиноамериканцами, жителями Ближнего Востока или представителями одной из «недопредставленной» расовой или этнической группы;

Не менее 30% актерского состава фильма должны быть представлены женщинами, этническими представителями, членами ЛГБТ-сообщества или людьми с ограниченными возможностями;

Основная тема картины должна касаться расовых, гендерных проблем или проблем людей с ограниченными возможностями;

Среди стажеров, дистрибуторов, руководителей рекламной кампании должны быть несколько представителей иных этнических групп, женщин, членов ЛГБТ-сообщества.

Неприкрытая лобовая атака авангарда гей-мафии на киноиндустрию

Как можно понять из вышесказанного, нормальные люди практически лишились права получить награду за качественное кино, исключительную актёрскую игру или гениальную постановку, а не цвет кожи, отрезанный пенис или поддержку BLM.


 

Те тенденции, что мы могли наблюдать в голливудском кино последнее десятилетие, наконец обрели форму стандартов.

Редакция ЯПЧ попросила известного кинокритика, профессора ИиМК Алексея Николаевича Дрюху прокомментировать сложившуюся ситуацию:

Мда, бля, не за эту хуйню сидит Харви Вайнштейн.

Директор профтехучилища естественных наук на базе ИиМК А.Н. Дрюха

В качестве альтернативы вредному для подрастающего поколения «Оскару», редакция ЯПЧ намерена учредить свою кинопремию — “Золотой Кабан”. Эта престижная премия, в отличии от заграничных аналогов, не допустит отрицательного биоленинистского отбора и будет награждать не геев/трансформеров/афроузбеков, но лишь достойных того актёров, режиссёров, сценаристов и других работников киноиндустрии.

 

Жюри престижной кинопремии «Золотой Кабан»

 

Редакция ЯПЧ настоятельно не рекомендует читателям смотреть ставшие популярными в результате хазарского кинолоббирования высеры.

 

Лучше пересмотрите какой-нибудь старый добрый фильм, снятый на киноязыке прав человека.

«Таксист», например.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap