Чешская энергия маленькой бибы и русская чэд-дипломатия

Автор — Эрнст Зумер

Недавно чешское правительство сильно накукожило, решив выслать 18 русских дипломатов. Не слишком ли много себе позволяют одебилевшие от пива богемошвайны? Разберём цитату первого вице-премьера и главы чешского МИДа:

“Я принял решение о высылке всех сотрудников российского посольства в Праге, которых наши службы идентифицировали как сотрудников российских секретных служб”

Ян Гамачек

Приступим к лингвистическому анализу. Обратите внимание на имя этого человека и произнесите его вслух. “Ян Гамачек” звучит совсем как фраза “я гомосек”. Сделайте скидку на разницу в произношении слов у различных славянских народов и станет очевидно, что наших дипломатов пытается выслать буквально педераст.

Обратимся к русскому ответу. Конечно, до уровня наших анцесторов в 1968 году далековато, но тем не менее очень базово и мощно:

Наглядный пример чэд-дипломатии

Русское посольство затроллило соевых лохов из Чехии и попутно поставило на место шпротов. Само собой, этот твит вызвал невероятное горение у проебалтов, змагаров и российских либероидов. Простите, либералы, но это — реальная жизнь, и только у русских энергия большого и великого государства.

В который раз мы наблюдаем, как очередная ничтожная западная страна пытается насолить России. За последние годы мы множество раз наблюдали подобное — и каждый раз это никак не влияло на нас. Зато на Чехию это может очень сильно повлиять в обозримом будущем. Каждой стране за всё придется заплатить.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap