Блиноленинисты

Автор — Мастер Гвидон

В рыгалочной компании ООО “Теремок — Русские Блины” на днях придумали гениальный план: они решили одновременно лизнуть зад Сойбянину с Бегловым, хайпануть на теме кукожевируса и выставить себя сознательными защитниками народных масс от страшного мора.

Подробное мнение ЯПЧ о вакцинации и вакцинах, свойства и противопоказания к которым волшебным образом меняются день ото дня, и видимо зависят лишь от настроения таёжных духов да частоты звона монет в кармане г-на (((Гинцбурга))), можно узнать например здесь и здесь.

Но вернёмся к “Теремку”. Задолго до того, как они придумали покупать прививку с непонятными последствиями, которые могут проявится и в будущих поколениях, за стакан кваса, они уже были замечены в продвижением другого нелепого кукожа. Ранее, в “Теремке” уже пытались внедрить в меню соевую постсосиску и немясо, о чём восторженно написали многие СМИ. Естественно, биоленинистские журначерви с радостью рассказали как компания с нарочито русским брендом прогибается под повесточку ради ублажения горстки жуколюдей из центра Москвы.

Их маркетолог серьёзно решил, что демонстрация озлобленной и душевнобольной шведской девочки, это хорошая реклама.

Закономерно также, что эта кукожная затея полностью провалилась — отсталые русские варвары почему-то не захотели приобщаться к спасающим природу соевым котлетам за 400 рублей.

И пока в “Теремке” обдумывают очередную потрясающую идею, вроде блинов с экопрогрессивными опарышами, я не могу не отметить насколько же он по своей сути похож на “Кукожную Сотню“. Вся эта “Глиства” просто обожает объявлять себя истинными супер-пупер ультра русскими, а потом вести себя как последние дегенераты и последовательно создавать дегенеративные продукты, чтобы получить толику одобрения от либеральной прессы. Причём это принимает настолько жалкие и абсурдные формы, что сложно даже сказать от чего у них больше зависимость: от алкоголя и наркоты, или от мнения какой-нибудь синеволосой жидов_очки из условной Медузы.

Даже после того как честных либералов изрядно проредили, глиствины всё равно солидаризируются с ними, очевидно, что тут речь идёт уже не о какой-то мимолётной выгоде, а об искренних дегенеративных убеждениях этих кукож-националистов.

Не надо вестись на создаваемый ими патриотический флёр; и “Теремок”, и “Чёрная Сотня” и другие подобные им проекты, по сути просто осуществляют дискредитацию самого понятия русское. Даже если их владельцы сами не понимают, чего творят.

Что же касается акции “Теремка” , то в ответ ЯПЧ может предложить свою — раз уж некоторым нашим читателям по тем или иным причинам всё равно пришлось поставить себе прививку, то им можно взять этот бесплатный квас и вылить прямо на бумерскую лысину его владельца — Михаила Гончарова.

И не забывайте — в наше время всеобщего энтризма, надо очень тщательно выбирать друзей.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap