Билет на шахту в один конец: решение всех проблем шоу-бизнеса

Автор – Эрнст Зумер

На ЯПЧ уже неоднократно поднималась наболевшая тема журналистского вопроса. Тяжело себе представить что-нибудь противнее вечно ноющих сойводжаков-шаббесгоев. Но со дна постучали, пришло время порешать так называемый шоу-бизнес.

На языке прав человека

На печальном примере не менее печально известного племени диких каклошвайнов так называемой Украины, мы прекрасно знаем, что случается, когда клоуны (в особенности клоуны-евреи) из телевидения пытаются пробраться в политику. Однако, схожая проблема, пусть и в зародыше, существует и в нашем великом Отечестве. И так, я представляю вашему вниманию зарплаты за день съёмок некоторых ебаных дармоедов известных актёров, а по совместительству главных жертв кровавого путинского режима:

  • Павел Деревянко – 300.000 рублей
  • Антон Лапенко – 250.000 рублей
  • Саша Бортич – 200.000 рублей
  • Максим Виторган – 200.000 рублей
  • Семён Трескунов -120.000 рублей

Тяжела и неказиста жизнь народного артиста! Не представляю, как эти нищие люди могут сводить концы с концами, да ещё и выносить все тяготы тоталитарной России. А если без шуток, то это – высшая степень наглости. Эти люди мало того, что пинают хуй за большие деньги не делают ничего полезного, так ещё и изображают из себя несчастных жертв режима. Что же делать с ними и многими другими представителями шоу-бизнеса? ЯПЧ предлагает вам отличное решение – отправить их приносить пользу Родине на шахте, а эти деньги отдать простым русским работягам, которые безусловно принесут куда больше пользы Отчизне, чем весь этот парад кукожа. который мы вынуждены созерцать на телевидении.

Скоро во всех шахтах РНГ

Скоро наступят времена, когда на смену богатым бездельникам и дегенератам придут базовые кабаны, а чтобы они поскорее настали, не забывайте как можно чаще пускать в ход так хорошо известный всем нам Язык Прав Человека!

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap