Беспорядки на Manizh’ке: Россию на Евровидении представит таджикская феминистка-русофобка

Автор — Олег Албац

10 февраля 2007 года президент Владимир Путин в Мюнхене произнёс историческую, как считают многие наблюдатели, речь о конце однополярного мира. Путин говорил о чуждых тысячелетней России стандартах, которые навязывают США, об особом пути нашей страны.

За прошедшие годы Россия подтвердила слова своего лидера в Грузии, в Крыму, в Донбассе, в Сирии. Подтвердила, принимая закон о запрете пропаганды содомии. Наша страна год за годом выигрывает ключевые сражения в политической борьбе, но в то же время сдаёт позиции в войне культурной. 

Россию на «Евровидении-2021» по результатам всенародного голосования представит певица Manizha. На конкурсе Manizha выступит с песней Russian Woman («Русская женщина»). Помимо музыкальной деятельности певица таджикского происхождения известна тем, что борется с домашним насилием и поддерживает феминизм», — пишет РБК

Ранее подобное честное голосование на канале закончилось скандалом. Дочь татарской певицы Алсу победила в шоу «Голос» с помощью накрутки голосов. Такие дела.

Наша редакция мечтает, что когда-нибудь в России забудут про педерастический конкурс Евровидение, на котором регулярно побеждают бородатые мужики, еврейские феминистки и хохлятские татарки, требующие вернуть Крым 404-й. Всё в этом конкурсе выглядит так, будто его придумали евреи, чтобы сделать ваших детей геями и onlyfans-шлюхами. Но парадоксальным образом его продолжают каждый год обсуждать все: от кассирш в «Магните» до инфлюенсеров на твиттере. Мировая еврейская жаба, конечно же, не может упустить такое событие. 


И вот тут «во всенародном голосовании» побеждает 29-летняя таджичка, ненавидящая падежи в русском языке, живущая по Корану и продвигающая феминизм в массы (об этом она сама поёт в своих песнях). Таджичка, называющая Россию «чужой землёй». Идеальный образ современной западной женщины, но бесконечно чуждый от образа женщины русской. Так кого же будет представлять Манижа? 

И ладно бы инстаграмная певичка пела бы о чём-то своём, как это делали до неё осетин Билан и румын болгарин Киркоров. Но Манижа решила рисовать для европейской публики образ русской женщины. Неужели в России, самой крупной стране мира, среди русских, самого крупного европейского народа, не найдётся никого, кто бы смог лучше передать красоту и силу русских женщин? Конечно же найдётся, например, коллектив Отава Ё. Но демиурги с «Первого канала» считают по-другому.

Разумеется, текст песни про русскую женщину писали ОНИ

 А ведь у России уже есть идеальный претендент на победу в Евровидении. В прошлом году нашу страну на конкурсе (отменённом из-за ковидлы) должна была представлять группа Little Big. Этот коллектив успешно гастролирует в Европе, а клип на песню Uno, с которой они собирались на смотр гей-скоморохов, стал абсолютным рекордсменом по количеству просмотров на YouTube-канале Евровидения. Но идеальным юродивым не суждено выступить на конкурсе. Возможно, это как-то связано с гомофобией лидера группы Ильи Прусикина.

Поддерживаем наших, так сказать

Вот так и выходит, что миру образ русских женщин представляет таджикская феминистка, за положительный медиа-образ России в мире отвечает армянская противница честных выборов, а после в играх и фильмах русских рисуют похожими скорее на Рамзана Кадырова, чем на Юрия Гагарина. 

Всякий раз эрнсты и прочие властители дум пытаются спрятать русских от мира за ургантами, манижами, зильбертрудами. Нам предлагают петь чужими голосами и говорить чуждыми, написанными изями шломовичами, речами. И всё это происходит на фоне трагедий с участием гостей из братских республик. 

Но русских не спрячешь. Иногда и мы может дать свои концерты, от которых дрожат кремлёвские стены и страшно становится всем.  

 

     

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap