Барабаны войны

Автор — Эрнст Зумер

В последнее время мы всё чаще слышим новости с западных границ нашей державы. Начиная с учений Sea Breeze в Чёрном море и заканчивая недавними тёрками на границе Белоруссии Северо-Западного края и коровопляшущей шипящепедерастной Ляхопшекии. И я могу с уверенностью сказать вам, что таких случаев будет всё больше и больше в ближайшем будущем. Более того, это лишь начало. Мы стоим в преддверии новой великой войны.

Этот конфликт зрел давно, он берёт своё начало в далёкой послевоенной эпохе, когда одолев общего врага СССР и США вступили в противостояние. К этой войне готовились наши прадеды, деды и отцы, но если в их времена ситуация так и осталась в фазе Холодной войны, то мы на своём веку увидим уже настоящие боевые действия. Самое время переслушать гениальную песню Srpski Talibani – Gori Njujork.

Почему война должна начаться уже в обозримом будущем? Дело в том, что всё происходящее сейчас наша страна уже пережила в 1941 году: назревающий конфликт, регулярные подозрительные трения врага у наших границ, в то время как общество изо всех сил пытается закрывать на это глаза и не верит в возможность войны. И подобно тому, как в прошлом веке на нас двинулись орды тевтонов, в этом веке на нас пойдут орды либеральных гей-гоблинов и их ручных хохлов, выполняющих операцию “живой щит”.

Подобная ситуация была и ближе к нашим дням, в эпоху Железного Димона в Грузии. Америка вынуждала своего вассала провоцировать Россию, Россия добила выживших. Вся эта авантюра была затеяна с целью повысить рейтинг президента, что сейчас очень не помешало бы Джо “камера в заднем проходе” Байдену, одобрение которого на таком уровне, что скоро на улицах Вашингтона в него будут кидать тухлые помидоры и дерьмо. То есть США буквально принесли в жертву фанатов булки с яйцом в 2008 году и каклошвайнов сейчас из-за своих политических игр. Многое говорит о вполне реальном будущем всех стран, которые пожелали жить под сапогом наглосаксов. Россия никогда так не поступала со своими союзниками.

Девять из десяти самых популярных губернаторов в Соединенных Штатах – республиканцы, в то время как рейтинг одобрения президента США Джо Байдена ниже, чем у наименее популярного губернатора страны. Это показали результаты опроса центра Morning Consult.

Пишет Российская Газета

Стоит также отметить, что Россия сейчас – это самая сильная страна, открыто противостоящая западным либеральным ценностям, потому что Влэд жёстко щемит любителей долбиться в гудок и прочих журналистов. Более того, она может сплотить такие страны вокруг себя, что уже делается. У нас очень хорошие отношения с Сирией, налаживаются отношения с Ираном и Афганистаном. ЗОГ явно понимает, что если они не нападут сейчас, то потом, когда Россия сколотит себе геополитический райт винг дес сквад, их шансы на победу сильно понизятся.

В это время западные СМИ всё больше говорят то о российской, то о белорусской угрозе. Это, конечно же, не может быть просто так. Совершенно очевидно, что США и Европа готовят новое поколение к гибели за права пидорасов в далёких странах, на этот раз в России.

Начальник штаба обороны Великобритании Ник Картер заявил, что Москва представляет большую угрозу, чем экстремизм.

Сообщает RT

В противовес моим словам можно было бы сказать, что в наши дни вопросы не решаются войной и никто не решится на открытое противостояние. Однако это, безусловно, фейк и гей еврейские лжи. Этот миф распространяют США, чтобы подавить в гегемонах ушедших эпох желание вернуть былое величие. Конечно же, войны не окончились ни для мира, ни для Европы, что отлично подтверждает ныне идущий конфликт на Донбассе. Наличие у обоих сторон ядерного оружия тоже никак не отменяет возможность войны. Напомню, что в начале 2020 года Америмуттстан не побоялся нанести авиаудар по аэропорту в Багдаде, убив иранского генерала Касема Сулеймани. И это при том, что Иран также владеет ядерным оружием.

Нам предстоит отстоять свою родину от врагов, как это делали наши предки много веков до нас. Вместо того, чтобы отрицать саму возможность войны, нам нужно усиленно к ней готовиться. Записывайтесь в зумерские войска и гройп-бригады ЧВК Прыг-Скок, чтобы изображать войска НАТО сойжаками на информационном поле боя в перерыве между атаками на поле боя реальном. И помните, враг не должен получить ни пяди русской земли.

Н. К. Рерих – Александр Невский

Share via
Copy link
Powered by Social Snap