Балтийский вал

Автор — Гавейн Ланселотов

Буквально пару дней назад мировое сообщество было потрясено известиями с тресковой фермы из Литвы: маленькая, но гордая страна — которой, правда, нечем гордиться — решила защитить свою границу от среднеазиатских гоблинов, надвигающихся из Белоруссии. “Мирного решения не будет!” — именно это означало собой заявление премьер-министра Литвы о возведении проволочной стены на рубежах державы. Обсуждалась даже возможность ввода чрезвычайного положения, что, однако, показалось слишком радикальной мерой для коменданта прибалтийской крепости. Помимо возведения проволочных бастионов, жители болот собираются создать кордоны с военной техникой, которые помогут защититься от нашествия гремлинов-степняков и ниггеров.

Границы Литвы в безопасности!

К сожалению для доблестных лицвинов, их мечта о создании неприступных укреплений, видимо, никогда не сбудется. Министр МВД упомянул о невозможности выполнения заданного плана:

“Для возведения ограждения необходим материал. Вопрос упирается в его отсутствие”

Арнольдас Абрамавичюс (кто)

Основываясь на этих данных, можно предположить, что и техника, которая будет защищать Литву от вторжения — не больше, чем вагенбург времён гуситских войн. Тем драматичнее представляется грядущая оборона прибалтийского Осовца от орд иноземцев: лучники на телегах против азиатской конницы и африканской слоновьей кавалерии. Настоящее столкновение средневековья и античности! Вонючее болото Литву можно по праву будет считать страной реконструкторов.

Прибалтика никогда не меняется

На самом деле, вся эта ситуация выглядит до боли комичной: жалкая вша, годящаяся лишь быть одной из рыболовецких гаваней на карте Европы сначала делает громогласные заявления о противодействии внешней угрозе, но когда дело доходит до реальных мер — сразу же сливается. Самое же смешное заключается в том, что у прибалтов нет денег даже на проволоку. Очевидно, в Прибалтике люди пьют значительно больше, чем во всём остальном мире потому, что в их блошиных странах хочется лишь умереть от осознания убогости и бесперспективности существования.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap