Один “православный блогер” и его семья.

Автор — Гаврила Даунницио

Около полугода назад в православном сегменте Youtube (запрещенная платформа на территории Русского Гиперборейского Государства) появился канал Серафим, на котором регулярно выходят видео дебатов между священниками/представителями православия с одной стороны и евреями, пидорами и еретиками с другой.

С первых же видео на канале засветились такие не очень уважаемые люди, как кудярвый клоун Варламов, жид-русофоб Познер, пидор Миняйло, раввин-отец Романа Юнемана и тупая сука Прохорова. Оппонируют этому гадюшнику как правило батюшки, стоящие на примиренческих умеренно-либеральных позициях. Так кому же выгодны дебаты, в которых православие предстает в позиции, капитулирующей перед неотвратимым могуществом дилдо-либерализма? Сколько еще мы будем заискивать перед людьми, которые нас ненавидят и пытаются уничтожить наш образ жизни и мысли? Почему, если уж устраивать дебаты с либералами, не звать на них людей, которые бы презирали либерализм так же, как либералы презирают христианство? Почему не позвать на дебаты с Познером, например, нашего постоянного автора Адольфа Скайуокера, который поговорил бы с жидком Познером на Языке Прав Человека?

Ответ прост: дебаты нужны не для того, чтобы сделать либералов православными (что в большинстве случаев невозможно, а зачастую еще и опасно – либералы, становящиеся православными, делают все, чтобы подстроить православие под свои извращенные фантазии о мироустройстве, в чем мы можем убедиться, посмотрев на пример католицизма, протестантизма, а в последнее время и православия на западе), а для того, чтобы легитимизировать либеральное мировоззрение в глазах обычных русских людей? Но зачем обычному русскому парню с ухоженной бородой и самым что ни на есть русско-православным именем Серафим заниматься подобным? Всё просто: Серафим не обычный парень, не русский и борода у него так себе.

Начав своё расследование, я стал читать в интернете биографические сводки, которые дают разнообразные сайты — тот же Спас, на котором и работает Серафим. Везде написано примерно то же самое: мать – многодетная русская женщина, занимающаяся благотворительностью, прадед – летчик-испытатель по фамилии Гарнаев. У меня начали закрадываться подозрения: почему нигде нет ни слова об отце, хотя везде упоминается ПРАДЕД. Через две минуты я нашел ответ на свой вопрос – дело в том, что отца Серафима зовут Сашлиев Марат Аширович и родом он из Ашхабада, изменивший своё ФИО на Марк Алексеевич Сашлиев. Ну, таджик и таджик, скажете вы, он же принял православие и стал багратионовым русским, что такого? А то, что у уважаемого Марата Ашировича есть брат и сестра, живущие *ТА-ДАМ* в Израиле. А вот и семейство Сашлиевых приехало на историческую родину поплакать о притеснении евреев в России.

Семья Сашлиевых на исторической родине

Удивитесь ли вы, когда я покажу Вам фотографии Серафима Жидлиева со своими столичными собратьями?

Изображение
Изображение

Удивит ли Вас теперь такой пиетет Серафима к евреям? Например, в последних дебатах на канале между отцом Стеняевым и раввином Юнеманом Серафим вопрошает “так получается, у нас с евреями один бог? получается, мы верим в одно и то же? получается, мы все жиды, а не только я один?”, а в дебатах с Познером рассказывает, как всегда защищает уважаемого еврейского журналиста, уверяя всех, что тот вовсе не русофоб, а о рабстве как о черте русского менталитета говорит исключительно из особой любви к русскому народу.

Изображение

Но продолжим наше расследование. Так кто же остальные члены четы Сашлиевых-Гарнаевых? Как я уже отметил выше, прадед Серафима был летчиком-испытателем Юрием Александровичем Гарнаевым. Помимо выдающихся навыков летчика, биография Гарнаева примечательна таким моментом: в 45 году, после окончания война, когда многие наши предки уезжали в лагеря на том только основании, что они попали в плен, прадед Серафима за “несоблюдение режима секретности” приговаривается военным трибуналом к….выходу в отставку, а спустя время спокойно возвращается в армию, облетает пол мира (не боялось ли советское руководство, что он и там “не соблюдет режим секретности”?) и умирает при невыясненных обстоятельствах в авиакатастрофе. Кстати, сын Юрия Александровича в интервью заявил, что отец умер “ЗАЩИЩАЯ СВОЮ РОДИНУ”, хотя погиб Гарнаев, туша пожар во Франции. Nuff said

Но моя фамилия не Галковский, а Даунницио, поэтому пойдем дальше. На странице в википедии Ю.А. Гарнаева мы можем узнать, что его сын пошел по его стопам и тоже стал летчиком! Весьма похвально. Еще более похвально, что Александр Юрьевич Гарнаев пришел на выпуск передачи внучка о войне на Донбассе, чтобы защитить честь страны.

Вот только оказалось, что защищает он честь Украины. Да-да, офицер российской армии, ГЕРОЙ РОССИИ, публично защищает честь Украины и признается, что его сын – офицер ВСУ. Возможно, прямо в этот момент дядя Серафима обстреливает окрестности Донецка. Возможно, прямо сейчас под его обстрелами умирают русские мальчики и девочки.

Гарнаев-младший действительно совершенно не стесняется своей позиции.

Вот только вопрос: какой из сыновей Александра живет на Украине и воюет против русских на Донбассе? Никто из указанных детей от его двух браков не подходит под данное описание. Получается, православный офицер Гарнаев нагулял себе ублюдка от какой-то украинской хуторянки?
Вероятнее всего, речь идет об некоем Евгении Гарнаевом из Екатеринослава (временно Днiпро), указанном на странице у матери Серафима в качестве родственника. В друзьях имеются все братья Гарнаевы, в фотографиях тот самый летчик-испытатель, которым наш юный русорез из ВСУ очень гордится.

В качестве дополнения: офицер-предатель Гарнаев со своей второй женой с гигантскими хакасскими дойками и детьми-татарами

Ну ладно, скажет непредвзятый читатель, ну ладно деды-дяди-папы у Серафима *КХМ* СТРАННЫЕ, но, может, матушка с многочисленными братьями да сестрами вполне обычные православные люди. Ну что вам сказать?

Мама Серафима тоже очень СТРАДАЕТ по Украине. Так может это, отправить донатик своему братцу в ВСУ?

Кратенько пройдемся по православному семейству Серафима:
Алексей ЛЕКСУС Сашлиев никому не нужный рэйпер. Читает рэп про сучек, деньги и путь наверх, дает благотворительные концерты для инвалидов.

Йоу, православные!
Фотка взята с концерта Элджея. А нет, реально благотворительный концерт ЛЕКСУСА САШЛИЕВА

Поверите, это еще не самое ужасное.
Сестрица Александра – обычная инстаграм-шаболда, ничего интересного.

А вот брат Сергей помогает с проектом Серафим.

“Пук-мук. Не обижайте евреев, а то я протеку”

Двоюродный брат Серафима и сводный брат хохла-русореза Юрий Гарнаев.

В этой ПРАВОСЛАВНОЙ семье есть хоть один НЕ РУСОФОБ?

Итак, чему учит нас эта история? Учит она нас следующим вещам:
1) Во-первых, никогда не доверяйте сомнительным личностям, использующим русскость и православие ради самопиара. В 99% процентах случаев, порывшись в гугле 1488 секунд, можно узнать, что перед нами вообще не русский, а, например, жидохохол с родственниками в ВСУ, дедами-предателями, матерями, залетевшими в 17 лет, братьями-русофобами и сестрами-столичными шаболдами? Образ обычного русского парня из многодетной православной семьи рассыпается, словно украинская армия в Иловайском Котле.
2) За всеми попытками примирить православных со слугами ЗОГа стоят – НЕ ПОВЕРИТЕ – евреи. Исключений нет.
3) Доверяйте своим инстинктам, подрубайте свой жидометр на правильную радиоволну и разговаривайте с тварями на ЯЗЫКЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap