Уральский напалм

Автор — Гавейн Ланселотов

Испытание огнём

Буквально на днях интернет узнал об ещё одной истории из города грехов — Екатеринбурга. Её суть такова: ночью 24-го мая, на ул. Луначарского, в Екатеринбурге, проходила Анна Шехерева, которая увидела спящего 22-летнего бездомного и облила его горючей жидкостью (алкоголем?) из бутылок, стоявших рядом с ним. Затем эта дьяволица подожгла несчастного и скрылась, а парень отправился в лучший мир с многочисленными ожогами. Мотивы злодеяния не до конца ясны, однако СК в своём официальном заявлении утверждает, что —

  • Действуя из хулиганских побуждений, обвиняемая, желая противопоставить себя обществу и продемонстрировать пренебрежительное отношение к окружающим, решила убить ранее незнакомого ей молодого человека...”

Злодейка была задержана, сейчас ведётся разбирательство по делу. Согласно текущей информации ей светит до 20 лет заключения. Стоил ли протест того? И всего лишь ли протест это был? — установить непросто, особенно исходя из того, что существует альтернативная версия данного события. Согласно ей, пироман_ша была до этого знакома с пострадавшим, а в тот день выпивала с ним и, схватив белку, решила облить его морилкой (которая каким-то образом оказалась у них) и поджечь.

Во всяком случае, не совсем понятно, почему действия представителя уральского ку-клукс-клана были квалифицированы именно как протест, а не как жестокое убийство в пьяном угаре. Комментариев от русской Аматэрасу, хоть сколько-то проясняющих подтекст содеянного, нигде не представлено. Посему, нам остаётся поверить СК на слово и, исходя из этого, делать выводы о случившемся.

Самый несчастный город России

Урал давно славится своей нездоровой обстановкой как в умах людей, так и в окружающей среде. Начиная с того, что Екатеринбург является столицей спидозных наркоманов, помочь которым пытался быдло-жид Ройзман, и заканчивая тем, что именно там педерасты и иные уроды чувствуют себя максимально вольготно. Стоит вспомнить также протесты антирусских элементов против возведения церкви на месте чахлого скверика. К тому же, именно в этом городе расстреляли царскую семью, с чего, видимо, началась чёрная полоса в его истории.

Лицо ЕКБ

На таком фоне описанное событие не выглядит каким-то необычным, скорее — типичным для екатеринбургского серпентария. По-видимому, жители многострадального города существуют лишь для протестов и неважно каких: будь то протест против возведения церкви, против притеснения вырожденцев или против людей, оставшихся на обочине жизни. Правда, зачастую, все эти выступления ни к чему не приводят, но лишь показывают, что может стать с Россией, если до власти дорвутся носатые любители похамить и помахать радужным флагом.

Екатеринбург уже давно прочно ассоциируется с полигоном для испытаний новейших лево-либеральных тенденций, которым порой могут позавидовать Москва и Петербург. Этот город могут спасти лишь железобетонная хватка хорошего губернатора и постоянные крестные ходы, демонстрирующие, что в городе ещё есть праведники, ради которых стоит пощадить русский Сайгон.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap