Рекламная кампания Романа Юнемана

Автор — Унтерфюрер Кац

Рекламные посты нашего старого знакомого буквально наводнили интернет. Изо всех щелей предлагают поучаствовать в сборе подписей. Самое интересное и удивительное, что к рекламе подключились не только национал-либералы и демократы, но и целая куча левых, коммунистических и украинских сообществ. Но всё по порядку. Вот что сам Роман говорит о своей кампании:

Я независимый кандидат, и буду собирать подписи избирателей. Для регистрации нам нужны примерно 15 тысяч подписей, с необходимым в таких случаях резервом — 19 тысяч.

Роман Юнеман

Вопрос “независимости” Юнемана и его финансирования мы уже поднимали в другой статье, не потерявшей свою актуальность. В этот же раз его финансирование порядком увеличилось, что позволило развернуть по-настоящему масштабную мобилизацию:

Вот как выглядят типичные рекламные посты юнемановской кампании:

Хохлы из OmTV и несовершеннолетние подписчики Ateo пойдут собирать собирать подписи в спальном районе на юге Москвы? Или команда Юнемана решила удачно потратить деньги гей-инвестора Константина Синюшина?

А вот и реклама в коммунистическом паблике

Вопрос на засыпку. Кто больше заслуживает называться беспринципным мудилой: поволжский немец русский националист, который пытается взять коммунистов в ряды своих активистов или коммунист-админ левацкой раковальни, продающий свою аудиторию “идеологическому врагу”?

Кроме прочего, реклама Юнемана была обнаружена в совершенно экзотических местах, как например, сообщество московского авторынок:

Не удивлюсь, если в каком-нибудь “Авторынок Киев” есть такой же рекламный пост

Юнеман и общественность

Реклама во всевозможных сообществах подняла интерес к личности Юнемана, поэтому интересно узнать, что о нём думает его целевая аудитория. Кстати, кто для Юнемана “целевая аудитория”?

Роман хочет видеть, что пишут другие люди.

Это совершенная глупость: какой политик станет наблюдать за своими оппонентами через свой публичный аккаунт в соц. сетях?
Кто в своём уме сделает такую очевидную ошибку? Простой избиратель из Ясенево, желающий проголосовать за Юнемана, как за националиста, откроет его твиттер и увидит там… ретвиты либеральных свино-тараканов. Что это, если не очевидный промах? Что ж, есть два варианта:

  1. Юнеман откровенно туповатый и недалёкий человек, который пьёт из лужи и ест снег. Что, в таком случае, он собрался делать в Государственной Думе? Там уже хватает 90 IQ кретинов, не способных складывать слова в предложения.
  2. В действительности либералы для него не являются ни идеологическими, ни политическими врагами, а вовсе наоборот — Юнеман воспринимает их как часть своего окружения и, вероятно, ищет среди них союзников

Оба варианта не очень хороши для Юнемана. Вокруг него вообще загадочно мало хороших вещей, но это уже лирика.

Вот как Юнеман оправдывается перед майнкрафт-феменисткой Залиной Маршенкуловой за рекламу своей кампании в Мужском Государстве

Судя по всему, мнение Залины для Юнемана не безразлично настолько, что он даже пришёл к ней в реплаи с оправданиями. Удивительно(х3), как много гей-гоблинов и других второсортных гуманоидов крутится вокруг Юнемана… или это он сам постоянно ищет с ними контакт?

Что ж, может быть Роман действительно прислушивается к мнению всех людей и не важно, поддерживают они его или нет? Удивительно(х4), но это совершенно не так. Юнеман прислушивается только к тому, что говорят люди, а мнение гоев его не интересует.

Вот что случается, когда гой хочет поговорить с (((человеком)))

На самом деле, мы хотим только одного: чтобы Роман Юнеман и его окружение навсегда забыли слово “национализм”, к которому они и сейчас не имеют никакого отношения. Как только это случится, всякий интерес к Юнеману с нашей стороны пропадёт, но до тех пор мы будем пристально следить за каждым его движением.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap