Конец Израиля: как мировая жаба душит сионистскую гадюку

Автор — Олег Албац

В стародавние времена, ещё до выхода первой части Fallout, когда миром правили мужчины с гармоничными челюстями, любые военные конфликты решались просто: свои побеждали чужих. 

Русские парни выкладывали немцев штабелями вдоль дорог на пути к Берлину, американские — топили в крови японцев после Перл-Харбора, даже евреи, главная «жертва» мировой истории, превращались в хищников и нарезали в фарш арабов, строя свой преступно признанный государством Израиль.

Но сегодня глобальный мир изменился. Сегодня это мир сериала «Дневник служанки», мир отмены после бездоказательных обвинений, мир, в котором Израилю всё труднее сохранять свою государственность. 

Так работает прославленный «Железный купол»

Неделю назад власти Иерусалима решили выселить несколько арабских семей из их домов в районе Храмовой горы. Начавшиеся после этого протесты легко подавили местные силовики, попутно устроив замесы около мечетей в священный для мусульман месяц. На последовавшие за этим ракетные удары ХАМАС израильские военные буднично ответили своими ракетными ударами. Но тут Израиль ждал страшный удар в спину. Нет, речь не идёт о российских ракетах, продырявивших хвалёный «Железный купол», евреев атаковал сам новый мировой порядок. 

В последние дни каждый бодрый рапорт ЦАХАЛ в твиттере об уничтожении палестинских боевиков набирал десятки реплаев, в которых израильских военных называли террористами или просто постили фото убитых евреями в секторе Газа детей. И если раньше подобные обвинения можно было слышать от лидеров исламских стран, то сейчас они уже звучат от не последних представителей западного цивилизованного мира. 

Израильское лобби крайне влиятельно здесь и особенно в индустрии, в которой я работаю, — в музыке. Это абсолютно неприемлемо и неправильно, когда музыканты выступают с концертами в стране, которая оккупировала чужие территории и притесняет местное население, как это делает Израиль

Израильскую агрессию осудил известный музыкант Андрей Макаревич Роджер Уотерс и призвал ввести санкции против Тель-Авива за аннексию Крыма палестинских территорий.

К музыканту присоединились прочие небинарные угнетённые группы.

   И даже российские новиопы, свинтившие жить в Израиловку, осуждают евреев за колониальную политику.

При Рейгане, то есть в эпоху мужчин с гармоничными челюстями, представить подобные выпады в сторону Израиля было бы сложно. Теперь же президент Байден, лидер главного союзника Израиля, подтверждая право евреев на самооборону одной рукой, второй рукой возвращает отменённый своим предшественником указ о финансовой помощи Палестине. Между тем созданное демократами негритянское движение BLM открыто выступает на стороне арабов и желает разгрома израильских агрессоров.

Новый мировой порядок ставит когда-то дружественный Израиль в один ряд с Китаем и «русскими агрессорами», то есть в список врагов любого «прогрессивного человека». 

Нелюбовь настоящих геймеров к Израилю известна давно, но игрожуры в подобном замечены, кажется, впервые

Мировая жаба, окрепнув, начинает душить сионистскую гадюку. И евреи во многом сами виноваты в этом. Осуждая «аннексию Крыма» с Голанских высот, носатые забыли, что служить двум господам нельзя. Выступая широким фронтом, от брайтоновской журналистки Юлии Иоффе до израильской лесбиянки Хомака, против страшного фашиста Трампа, евреи потеряли своего последнего настоящего союзника. Теперь не сложно представить, что новый президент США, допустим, это будет один из лидеров BLM, подпишет указ о гуманитарных бомбардировках Хайфы в ответ на притеснения палестинцев. 


Казалось бы, у сегодняшнего Израиля много общего с Россией. Россия так же окружена недружественными варварскими государствами, на Россию так же набрасывается люди с хорошими лицами при любой попытке отстоять свою суверенность.  

Вот только русские не призывают Израиль к покаянию за победу над самыми страшными врагами, русский лидер Владимир Путин ни разу не усомнился в законности территориальных претензий Израиля на Ближнем Востоке. В ответ от шломычей доносится нескончаемый поток русофобии. 

Через несколько дней этот еврейчик в эфире всё той же радиостанции будет призывать объединиться вокруг родного ЦАХАЛа

Простите, Изи, русские за старый мировой порядок: свои против чужих. И вы нам чужие. Поэтому в новом арабо-израильском конфликте пожелаем удачи обеим сторонам. Русские ракеты, напомним, в этом сезоне продаются со скидкой для всех желающих из Сирии, Ливана и Иордании.

 

Share via
Copy link
Powered by Social Snap