Вести Лондонского Кибергулага

Уроборос британского фашизма укусил себя за хвост, предварительно обвившись вокруг шей местных (((журналистов))). Впрочем, глупо было ожидать чего-то ещё от островного Великоконцлагеря, где силой вакцинируют каждого, кто не в силах сопротивляться и отключают от аппаратов жизнеобеспечения пациентов, на которых у Империи Кривых Зубов не хватило стерлингов. Но ближе к делу.

На днях министерство внутренних дел Помойки, Над Которой Не Заходит Солнце, решило подшаманить внести поправки в стародавний (аж от 1989 года) закон о гостайне.

(((Независимое издание))) выпускает журналиста на рабочую смену. Фото The Guardian, 2021

«Ну гостайна и гостайна, причём тут журнашлюхи?» — спросите вы. Всё просто: речь идёт о поправках, касающихся разглашения компрометирующей информации о властях Великокуколдии, полученных из слитых конфиденциальных документов.

Отмечается, что закон от 1989 года требует изменений с «учетом влияния эпохи интернета, особенно в области быстрой передачи данных». Согласно планам МВД, журналисты, которые работают со «сливами», не будут иметь защиты, если им предъявят обвинения по новому закону об иностранных агентах.

Право

Да, вы всё правильно поняли. Мерзкая выгребная яма посреди океана Прогрессивная и передовая держава со свободой слова и дайвёрсити приняла волевое решение ограничить журналистов в свободе профессиональной деятельности душить гадюк от прессы своим дырявым берцем. Нельзя не отметить при этом смекалку и расторопность британского истеблишмента: «с учетом влияния эпохи интернета, особенно в области быстрой передачи данных»… С подключением!

Оперативник SAS позирует с перехваченным им в ходе спецоперации журналистом The Sun.

У редакции по этому поводу несколько противоречивые выводы: с одной стороны, журнашвайны всех сортов и расцветок должны страдать. С другой стороны, мы ни в коем случае не одобряем решение британского МВД и считаем это нарушением свободы слова (лол) в угоду государственной безопасности неприкосновенности отдельной группы сами понимаете каких лиц. В конце концов, у нормальных людей должно быть право наблюдать за цирком, творящемся в верхушке самого проклятого государства из когда-либо существовавших — это как минимум весело.

Приводите это в пример любому русофобу и либерахе, визжащему о наступившем якобы в России кибергулаге — настоящий кибергулаг находится по ту сторону океана от Русского Киберсуверенитета.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap