Казанский скулшутинг и татарский вопрос

Автор — Штурмбанн Пацан

Как вы уже наверняка знаете, позавчера в Казани произошла жуткая трагедия: объевшийся наркотиков поехавший двачер пришёл в школу с оружием и перестрелял учащихся и учителей. Разобравшись в подробностях, деталях и нюансах, ЯПЧ проливает свет на ситуацию и, что самое главное, анализирует причины и последствия произошедшего. Редакция уверена как в том, что произошло это всё неспроста, так и в том, что инцидент будет иметь далеко идущие последствия. Но обо всём по порядку.

В среду, двенадцатого мая, 19летний Ильназ Галявиев ебанулся кукухой, возомнил себя Богом и решил по этому поводу устроить локальный колумбайн в близлежащей гимназии. Примечательно, что лицензию на оружие отбитый кыстыбый получил лишь двумя месяцами ранее, а оружие (дешёвый турецкий дробовик) приобрел за месяц до. Ещё примечательнее, что спецслужбы каким-то образом проморгали опасного долбоёба, создавшего за день до этого теракта телеграм-канал, в котором анонсировал свои намерения.

Редакцию наводят на размышления два факта:

  1. Кое-кто, привыкший следить за всем, не уследил за очевидным экстремистом в сети
  2. Сразу же после трагедии, не прошло и суток, начался переполох в сфере оружейного законодательства.

Совпадение? Кто знает. Повод задуматься? Определённо.

Теперь из-за одного буйного чак-чакового школьника с дробовиком у порядочных людей, собирающихся приобрести оружие, станет больше головной боли. К счастью, у нас есть решение получше, чем закручивание гаек в оружейном законодательстве: необходимо всего лишь старое советское на законодательном уровне запретить татар.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap