Почему урбанисты такие п****ы?

Автор — Мастер Гвидон

Когда-то давно я уже писал, что институт “Стрелка“, на деньги еврейских олигархов, стабильно и беззастенчиво занимается постепенной нормализацией и продавливанием дегенеративной повесточки в сферу очень больших денег, лоббистов мигрантов и ошеломительно жадных и пустоголовых бумеров, т.е. — строительство и “урбанистику”.

И вот, глядя на очередной повесточный высер на их сайте. Я решил, что надо поговорить об очень важной для всех вещи, о том — где мы живём.

Вот это меня особенно взбесило сегодня, если кому-то интересно. Также обратите внимание, как эти тупые геи апеллируют к идее свободы

Дело в том, что сфера называемая “урбанистикой” (или как угодно ещё, термины не особо важны) на самом деле нужна не для того чтобы удовлетворять стремление душевнобольных спидозных геев к репликации, согласно биоленинистским установкам. А для того, чтобы люди, в условиях ограниченности ресурсов, места и времени, могли создать для себя наиболее жизнестойкую, защищённую (в т.ч. и от разных психов), удобную, и раскрывающую человеческую личность: искусственную среду обитания, уж коли мы не больше можем жить в дикой природе как звери.

И здесь, как вы могли заметить, возникает проблема, потому что всё то, что есть “урбанистика” полностью оккупировано бесконечными евреями и либеральными соевыми (полу?)геями. Серьёзно, число нормальных людей из всех этих бесовских толп, записывающих видоски на ютубе, посты в соцсетях, а теперь ещё и законы в некоторых городских думах, можно чуть ли не по пальцам пересчитать. И конечно же, все они натужно пытаются выступать от лица простых людей.

Результатом становится то, что во всём исходящем от них контенте, между строк проходит одна завуалированная концепция — серьёзно заниматься проблемами Российских городов, могут только какие-то ненавидящие Россию отвратительные еврейские либерахи с фиолетовыми подмыхами, а нормальным людям здесь делать нечего.

Как видите, это работает, и это ужасно.

Кацы, Гершманы, Варламовы, Стрелки и т.д. теперь навязывают нам своё видение того, чем должны быть наши города, обильно смешивая действительно разумные и полезные рецепты с ложью, провокациями и биоленинистской пропагандой: полуправда ведь слаще всего. А своей медийной активностью они привлекают в эту сферу толпы русофобных соевых либералов, одновременно отталкивая качественных и патриотичных людей как можно дальше.

В свою очередь, нормальные люди из-за этого, закономерно находятся в прямо таки удручающем невежестве относительно реальных знаний об “урбанизме”, как об обычной и абсолютно нейтральной сфере знания, которая просто анализирует, систематизирует и воспроизводит человеческий опыт создания и улучшения нашей искусственной среды городов и деревень. И которая конечно же не предполагает, что прикрываясь этим словом, кто-то автоматически будет использовать его для продвижения биоленинистской фрик-повестки.

Это вдвойне трагично, потому что сама идея строительства, идея архитектуры и всего смежного, что можно в общем называть “урбанизмом” глубоко созидательна и возвышена по своей сути, и в самом широком смысле предполагает служение общественному благу, со всеми тонкостями к этому благу ведущими. Тогда как люди, что сейчас в серьёзно пытаются заниматься этим по факту — профнепрегодны, и не потому что у них нет соответствующих знаний, а потому, что они ненавидят наш мир, ненавидят общество в котором живут, и в силу своей биоленинистской натуры пытаются извратить всё вокруг себя.

В итоге ситуация выглядит так:

  • Старинная, живая традиция строительства городов и зданий не пережила 20 век, на протяжении которого деградировала до абсолютно ущербного состояния, а современные урбанистические науки (в неискажённом своём виде) пытаются частично реанимировать эту забытую традицию, доказывая логичность и обоснованность использования этого опыта в современности, дополнив его новыми идеями и задачами.
  • Данную сферу знания, де-факто “отжали” либеральные биоленинисты, которые “спускают массам” только то что нужно, попутно искажая и дополняя их дополнительной пропагандой, что в “общем компоте” навязывается, как своим зрителям/читателям, так и застройщикам с чиновникам, под соусом единственной верной истины.
  • Нормальные люди не обладают этими знаниями и естественно не хотят принимать их от фриков, и поэтому, они в массе своей продолжают воспроизводить катастрофический урбанистический и архитектурный опыт 20 века, в результате которого наши города и веси, выглядят и работают настолько плохо (массы людей ведь настолько привыкли у вездесущему уродству и дискомфорту, что часто даже не понимают, что проблема вообще есть).

Корень этого бедствия как обычно в том, что у “правых” в этой сфере нет своей инфраструктуры, медийной машины и даже терминологии, что позволила бы транслировать нормальным людям, “здоровую урбанистку”, если такой термин кого-то устроит. Ведь как у бумеров заведено — никто просто ничего не делал на протяжении десятков лет и проворонил всё что только можно.

Так что, быть может ЯПЧ стоит попробовать восполнить и этот пробел? Посмотрим. А пока что, Стрелка будет и дальше учить нас как важно поддерживать ЛГБТ.

Пролистать наверх
Share via
Copy link
Powered by Social Snap